Secret casual Karlsruhe

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Brocard Casual 2 Oksana Robski.Casual 2 Oksana Robski Brocard - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные зеленые. Есть и в этой версии, как и у "старшей сестры" какая-то дешевая нота.

secret casual Karlsruhe-59

В начале Casual 2 Oksana Robski щекочет ноздри морским воздухом и лимонадными пузырьками, затем, когда газировка уже выпита, а купальник отжат, аромат трансформируется в сводный запах, который я могу охарактеризовать, как «запах кожи после фитнеса».

Хочется внимания, общения, всем нравиться и пахнуть не убойно, но громко и вот этой самой женственной свежестью, которую почти все вокруг любят. Старт аромата зеленый с изящной прохладной нотой, о которой я бы сказала, что это следовые количества аниса (хотя совсем не уверена, что в составе действительно есть что-то близкое к анису, но впечатление именно такое).

В раскрытии апельсин, светящийся жасмин, мыльная роза и нежный, с легкими фруктовыми тонами мускус. Плавится асфальт за окном, плавятся мысли в голове.

Абсолютная свежесть «хорошо постиранного тела» без определённых ольфакторных акцентов.

Благодаря этому аккорду Casual 2 Oksana Robski вполне может конкурировать с общеизвестными свежаками типа CK One Calvin Klein, Green Tea Elizabeth Arden и L’Eau par Kenzo.

Zuletzt bearbeitet 05-Oct-2016 14:47